Como tratar a impotência de forma natural

 

Planta medicinal para uso múltiplo, Maca Peru é um poderoso afrodisíaco e uma fonte de vigor para o corpo . Suas propriedades lhe permitiram obter uma renome mundial hoje.

Esta erva é parte da grande família Brassicaceae, como o rabanete. Geralmente não excede quinze centímetros de altura.

Mas seu pequeno tamanho não impede que enfrentem condições extremas, uma vez que se desenvolve perfeitamente a 4000 m de altitude, nas terras altas das Terras Altas do Peru.

Ela foi cultivada lá por mais de quatro milênios pela riqueza de seu tubérculo.

Este, acabado pelas raízes da planta, lembra um nabo amarelo pálido a roxo.

O resultado da pesquisa feita nos platôs andinos mostra que a maca já existe e tem sido usada muito antes da existência da civilização maia . Anteriormente, era cultivada como alimento e era comida como batata-doce. Secado e transformado em pó, também pode ser usado como base alimentar.

A história da raiz de maca

A maca do Peru deve seu nome a duas palavras quichuas contíguas: MA ou “crescido na montanha” e CA ou “alimento fortificante”. Seu nome diz muito sobre a origem e uso deste tubérculo.

De fato, o primeiro consumo de maca data de vários milênios, na época das tribos indígenas dos Andes.

Escavações arqueológicas mostraram que a cultura de Maca remonta a 1600 aC.

Considerada uma planta sagrada, a maca é consumida há muito tempo pelas classes incas superiores. Os guerreiros mais ilustres também foram recompensados ​​durante as batalhas para permitir que eles sempre se superassem.

E por uma boa razão, os incas reconheceram virtudes energéticas e fortalecedoras a esta planta. Este último foi então consumido como batata-doce, reduzido a pó para preparar rissóis ou preparado sob a forma de cremes doces.

A civilização inca também reconheceu as propriedades afrodisíacas da maca e usou-a para otimizar a virilidade masculina. Finalmente, ele tem sido usado como moeda de barganha para outros alimentos.

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Ingredientes ativos de maca e benefícios

Como os “super alimentos” dos quais faz parte, a Maca do Peru é uma planta com uma rica composição .

Além de seu alto valor nutricional, também contém 10 a 15% de proteína. Seu alto teor de cálcio, fósforo, enxofre, magnésio e zinco o torna altamente eficaz no tratamento de déficits relacionados à falta de minerais.

Além disso, esta planta contém diferentes tipos de aminoácidos e vitaminas. É esta complexa alquimia que lhe dá o seu poder energizante, revigorante, estimulante e energizante.

Seus benefícios para a saúde

Graças a estas propriedades, esta raiz tem sido considerada uma planta sagrada pelos Incas.

Os curandeiros tradicionais no Peru tradicionalmente usam a Maca seca como base de poções para o tratamento de muitas doenças, desde simples sinais de fadiga até disfunção sexual.

A partir de seu nome científico Lepidium Meyenii, a Maca Peru é hoje uma das plantas mais requisitadas e consumida na medicina herbária.

Os homens vão encontrar um interesse em estimular a virilidade

Enquanto as mulheres vão usá-lo principalmente para promover a fertilidade ou distúrbios da menopausa .

 

Maca do Peru, efeitos colaterais

Maca Peru não tem efeitos colaterais, a menos que seja usado em altas doses e por um longo período. Não há contra-indicações ou interações medicamentosas conhecidas para esta planta.

Seu efeito estimulante pode não ser adequado para algumas pessoas com problemas cardíacos avançados. É especialmente recomendado para resolver a falta de vitalidade e o problema da libido.

Homens com disfunção erétil, ejaculação precoce e mulheres que sofrem de frigidez podem encontrar uma solução complementar para o seu problema com esta planta de outros lugares.

 

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